Recherche de recettes

Plus de 3000 recettes !

Conseil culinaire

Les taches de pêche sont difficiles à éliminer. Pour ce faire, étalez de la glycérine sur la tache (laisser agir au moins une heure), lavez à l'eau savonneuse puis rincez.

Recettes les plus consultées

 

Le magazine qui donne du goût au quotidien

Delhaize Magazine
Si l’hiver fait parfois froid dans le dos, il sait aussi se montrer doux, généreux et très savoureux quand il veut. Pommes de terre, chicons, poireaux, choux… L’hiver, c’est la saison des légumes qu’on laisse fondre dans la cocotte, qu’on mixe, qu’on assaisonne et qu’on dévore le sourire aux lèvres tant ils réchauffent le cœur quand il fait froid dehors. C’est aussi le rendez-vous des agrumes, les invités vitaminés à mettre dans toutes les boîtes à tartines. Et puis, la saison veut qu’on passe plus de temps à cuisiner et explorer de nouveaux territoires à table.

Onglet, ris de veau, foie, bavette, petit nerf... Nos chefs remettent au goût du jour les pièces oubliées de la viande avec 5 recettes « street food » testées et adorées. Ils se sont aussi penchés pour vous sur les soupes-repas, des concentrés de goût qui font du bien, et quelques idées de combos qui devraient faire fureur autour de l’appareil à raclette.

Comme à notre habitude, nous avons voyagé pour vous rapprocher des personnes qui fournissent les produits que vous aimez. Nous vous emmenons là tout de suite dans les orangeraies de Juan Colom à Valencia puis en Irlande où vous attend Finnian O’Luasa. Et nous vous avons aussi concocté un petit tour du monde des saveurs pour découvrir les habitudes culinaires locales à l’occasion du carnaval.

On vous apporte la carte des desserts ? En suggestion du jour, vous avez le choix entre de délicieux crumbles, des gaufres bien de chez nous, un chocolat chaud spécial « kids » et, en mode sucré ou salé, du pop-corn aromatisé.

Lisez l'ézine en ligne