Recherche de recettes

Plus de 3000 recettes !

Conseil culinaire

Conservez les tomates de préférence au chaud plutôt qu’au froid. Au réfrigérateur, elles perdent une bonne partie de leur arôme et de leur goût, et se détériorent rapidement à cause du taux élevé d’humidité.

 

Le magazine qui donne du goût au quotidien

Delhaize Magazine

Voilà venu le moment de l’année que l’on préfère. Celui que tous les petits attendent avec impatience et qui fait aussi briller des étoiles dans les yeux des plus grands. Le moment des familles, celui où on se réunit entre amis, où on se rapproche de celles et ceux qui comptent le plus pour nous. Cet instant précieux où la langue véhiculaire devient un cadeau, un rire, un sourire… une fourchette aussi ! Parce que s’il y a bien une chose qui nous rapproche, ce sont les plaisirs de la table.

Mais comment allez-vous faire cette année pour transformer votre table de tous les jours en table de réveillon ? Voici un début de réponse : nos chefs Line Couvreur et Jeroen De Pauw ont réalisé 6 menus de fêtes thématiques pour vous aider à composer un repas qui vous ressemble. Du vite fait, bien fait qui fait des merveilles en cuisine au menu digne d’un restaurant étoilé, en passant par le réveillon des familles nombreuses ou celui des copains, vous découvrirez dans nos menus à nous les ingrédients de votre réveillon à vous.

Comme dans chaque édition de votre Delhaize magazine, vous retrouverez naturellement aussi de passionnantes histoires de goût (on est allés jusqu’au Canada pour vous faire visiter les coulisses de notre assortiment de fêtes !), les dernières tendances en cuisine, des plaisirs sucrés et des bons conseils « santé » pour manger bon et bien après les « petits » excès de fin d’année. Nous vous souhaitons de merveilleux et succulents réveillons. Que la magie des fêtes soit avec vous !

Lisez l'ézine en ligne