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Un fromage moisi ? Évitez cela en l'emballant dans un papier essuie-tout puis dans un sachet en plastique bien fermé.
 

Le magazine qui donne du goût au quotidien

Delhaize Magazine mars
Vous avez ouvert la fenêtre ce matin et, enfin, vous l’avez senti, ce petit parfum de printemps qui annonce mille et une merveilles dans votre bac à légumes. Asperges, laitues, tomates, aubergines, courgettes, poivrons, concombres, oignons jeunes, radis… Toutes et tous sont au top de leur forme entre avril et août. Mais comment ça pousse au juste, une asperge blanche ? Que peut-on faire avec une courgette ? Et puis, c’est quoi les vertus d’une laitue ? On vous explique tout ça et bien plus encore dans votre Delhaize magazine.

Au rayon poissonnerie aussi, nous vous réservons quelques délicieuses découvertes. Nous vous aidons à choisir vos poissons fumés et à les cuisiner… autrement qu’accompagnés d’une feuille de salade ! Nos chefs vous emmènent ensuite au rayon boucherie pour revoir vos grands classiques en matière de cuisson. De l’étuvage à la cuisson lente, en passant par la grillade, faites le plein de trucs et astuces directement applicables à la maison. Nous avons également traversé la Manche pour vous. Au programme : une interview exclusive d’Angus Woods, un producteur d’agneaux celtiques qui maîtrise à la perfection le goût et la qualité de sa production.

Enfin, nous avons pro fité des premières douceurs pour déjà jeter un œil vers une cuisine estivale riche en couleurs et en vitamines. Salades, gazpachos, tartines garnies… Vous retrouverez aussi dans votre magazine des histoires de goût à toutes les sauces, des bons produits, de sages conseils et des p’tits « + » santé pour vous aider à manger bon.
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