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Conseil culinaire

Si vous souhaitez mettre du pain rassis dans votre viande hachée, trempez-le dans du lait avant.
 

Le magazine qui donne du goût au quotidien

Delhaize Magazine mars
Quels sont les meilleurs produits de la saison ? Qu’est-ce qui se mange avec les doigts au coin du barbecueé ? C’est quoi le secret d’une bonne ratatouille ? Comment faire une glace maison digne de ce nom ? Et un bon cocktail, ça se dose comment encore ? On-vous-dit-tout !

Vous découvrirez aussi, dans ce numéro, des tas de recettes aussi bonnes pour la santé que belles dans l’assiette. Ceviche de bar, pestos, amuse-bouche délicieusement santé, jus détox… Nous avons même rencontré un créateur d’huiles d’olive en Italie. Et on en profite pour vous aider à bien choisir et bien utiliser vos huiles en cuisine. Plus près de chez nous, Audrey Lenoir vous raconte le délicieux récit de Kris Lambrechts, un producteur passionné par une des plus belles représentantes de notre terroir belge : la fraise.

Enfin, notre zoom gourmand porte sur les stars de l’été : les salades. Depuis les conseils de découpe jusqu’à la marinade à froid sans oublier la grillade, nos chefs passent en revue pour vous 5 techniques qui vous aideront à devenir un as du genre.
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