Recherche de recettes

Plus de 3000 recettes !

Thème de la semaine : 'Délices pour journées détente'

Cela vous arrive aussi ? Des jours comme ça où vous n’avez pas la moindre envie de frotter, de laver, de repasser et de faire en plus la cuisine ? Mais où l’on attend quand même de vous que vous dressiez la table et serviez un bon petit plat? Oubliez les pizzas à emporter et surprenez votre petit monde avec une de nos ‘recettes paresse’ (farniente) ! Découvrez notre dossier
 
 

Conseil culinaire

Vous voulez garder votre tarte au fruit croustillante ? Pour éviter que le jus des fruits ne ramollisse trop la pâte à la cuisson, disposez une couche de biscuits secs émiettés entre les fruits et la pâte, ou de la poudre d’amande/de noisette qui apporte une saveur en plus.
 

Le magazine qui donne du goût au quotidien

Delhaize Magazine mars

Si l’hiver n’est pas la saison des récoltes les plus fastes, il offre pourtant une multitude de délicieux rendez-vous en cuisine, qui sentent bon le terroir et la tradition. Choux, betteraves, topinambours, céleris, fruits exotiques, etc. sont à l’honneur dans votre magazine. Tout comme les chicons de pleine terre. Redécouvrez-les en compagnie de notre chef et ambassadrice, Audrey Lenoir. Place ensuite à notre Zoom Gourmand - sur-vitaminé - sur les agrumes, leurs propriétés culinaires et leurs applications en cuisine.

Toujours au coœur de la saison, nous vous proposons 3 recettes de soupes de caractère (soupe de pommes de terre au safran, bortsch et soupe aux pois), accompagnées d’un bonus de taille : une interview exclusive des créateurs des soupes irlandaises super tendance Cully & Sully.

Nous nous sommes également rendus en France pour rencontrer Jean Perrin, notre producteur de fromage à raclette. Il vous explique comment il a construit son savoir-faire. La route des montagnes nous a menés jusqu’au Tyrol, région dont la gastronomie gagne à être connue.

Enfin, nos chefs vous ont aussi réservé quelques recettes pour vous réconcilier avec une cuisine facile et accessible, du quotidien. Au menu : les poulets Delhaize d’origine belge contrôlée, les gratins, les cocottes, les stoemps, les tourtes et les papillotes.

Lisez l'édition en ligne

Recettes à € 3

Mon menu de la semaine

+

Utilisez cette option pour ajouter des recettes à votre menu de la semaine.

Au menu de la semaine

Trouvez rapidement une recette sur base d’un ingrédient

Générateur de recettes

Introduisez vos ingrédients favoris ou restants dans votre frigo et nous vous proposons des idées de recettes ! Vous pouvez aussi exclure un ou plusieurs ingrédients.

Cherchez des recettes avec :

Mais sans :