Recherche de recettes

Plus de 3000 recettes !

Conseil culinaire

Vous achetez vos fromages et charcuteries préemballés ? Ouvrez le paquet 20 minutes avant et vous aurez l'impression qu'ils sortent tout droit du rayon traiteur !
 

Le Delhaize Magazine de fêtes !

Delhaize Magazine mars

Au menu, près de 40 recettes festives – des plus classiques aux plus créatives -, des idées d’apéritifs, d’entrées délicates, de plats simples mais raffinés, de desserts délicieusement gourmands. Mais aussi un guide pratique pour composer un plateau de fromages dans les règles de l’art, des conseils vins accessibles et un dossier spécial sur les bulles de fête. Le tout saupoudré des meilleurs produits de fête et de conseils de chefs très avisés pour vous aider à bien acheter, bien préparer et profiter le moment venu.

Côté découvertes, votre Delhaize magazine de fin d’année vous fait voyager. Nous vous emmenons en Suède, afin de découvrir une terre de traditions qui relaie magnifiquement l’esprit des fêtes en cuisine. Vous embarquerez ensuite pour Yerseke, aux Pays-Bas, pour rencontrer Ida Sinke et Emmanuel Georges, des acheteurs passionnés de Bretagne et de bons produits de la mer. Votre petit périple se terminera en Belgique, où notre chef et ambassadrice Audrey Lenoir vous parlera du bœuf « Delhaize Sélection », avant de vous arrêter chez Manuel Wouters, le célébrissime mixologue. Il a composé en exclusivité pour vous 6 cocktails délicieusement festifs.

Lisez l'édition en ligne

Recettes en un clic

Mon menu de la semaine

+

Utilisez cette option pour ajouter des recettes à votre menu de la semaine.

Au menu de la semaine

Trouvez rapidement une recette sur base d’un ingrédient

Générateur de recettes

Introduisez vos ingrédients favoris ou restants dans votre frigo et nous vous proposons des idées de recettes ! Vous pouvez aussi exclure un ou plusieurs ingrédients.

Cherchez des recettes avec :

Mais sans :